Avis

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Denicey
Average rating:  
 20 reviews
by LAURENT D on Denicey
parfait pour 1 nuit

publié sur Tripadvisor 3/10/2019
L’hôtel est très propre et bien tenu. La déco des chambres (pas des salles de bain) n'est pas au gout du jour même si très propre (pas de couette par exemple et des meubles en bois style merisier) et la literie pourrait être améliorée.

Je vous remercie pour votre avis et la note accordée. J'ai bien pris note de vos remarques. A bientôt. Laurence FERY L'Auberge de Nicey

by CELINE J on Denicey
Détente assurée

publié sur Zoover 29/08/2019
Hôtel très agréable et propreté parfaite.L accueil chaleureux et professionnel est appréciable. Le plus au pdj, les oranges à presser, les oeufs préparés à la demande et vaste choix de thés et tisanes. Piscine et jacuzzi couverts. Très bonne adresse.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey Laurence FERY

by Denis on Denicey
séjour professionel

publié le 06/09/2019

Très bonne adresse, très bon accueil, ces gens aimes leur métier.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute l'équipe. En effet, nous avons tous une vraie passion pour notre métier que ce soit en cuisine, au service à l'accueil ou à l'entretien des chambres et la finalité de celui ci est de vous faire plaisir ! Merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, Laurence FERY

by Picas26 on Denicey
Excellent

 

Publié sur Tripadvisor 29/08/2019

Hôtel très propre. Personnel agréable et attentif. Espace spa intérieur très propre et calme. Petit déjeuner très bon. Lieu dépaysant et proche d un parc. Je conseille fortement en famille ou en couple.

Un grand merci pour votre avis...prendre un moment pour poser ses valises et se ressourcer rien de mieux...tranquilité et cocooning pour un moment à 2. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, Laurence FERY

by Excursion18899670905 on Denicey
Etablissement à recommander

5/11/2018

Rien à dire de négatif.Établissement à la hauteur de ses 3 étoiles.Personnel compétent, disponible et agréable.Excellent diner, petit déjeuner aussi, SPA impeccable.Nous y reviendrons avec plaisir.

Un grand merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience dans notre maison. Au plaisir de vous revoir à l'Auberge de Nicey, Laurence FERY

by NICOLAS F on Denicey

5/11/2018

Nous avons passé un moment très agréable durant notre week-end. Le personnel est à l'écoute et disponible. Il nous a même était permis de changer l'entrée du menu compris dans notre smart-box (et cela sans supplément), car nous ne mangeons pas de fromage. Nous avions réservé en plus des massages, et ce fût un vrai bon moment. A renouveler

Un grand merci pour votre avis dont j'en ferai part à toute mon équipe. Nous essayons d'être au plus proche de vos goûts pour que vous puissiez apprécier la cuisine de notre chef Christelle et de son second Vivien. Un week end cocooning avec massage et spa, rien de mieux pour repartir du bon pied. Merci à vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, en Champagne côté Seine. Laurence FERY

by Hervé S on Denicey

30/07/2019

Accueil et service irréprochables; qualité du restaurant et du petit déjeuner. Chambre confortable globalement mais l'absence de climatisation est très pénalisante, surtout en période de canicule malgré le ventilateur fourni dans la chambre. Expérience à renouveler quand il fera un peu moins chaud et en prenant mon maillot de bain pour profiter du spa cette fois

Un grand merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir avec le maillot de bain pour profiter de notre piscine et jacuzzi !
Au plaisir de vous revoir à l'Auberge de Nicey en Champagne, Laurence FERY

by Philfros on Denicey
simple et authentique

Publié  sur Tripadvisor 30/07/2019

Établissement simple, très propre, les chambres sont fonctionnelles, le petit déjeuner ainsi que le dîner sont de bon niveau. le personnel est très professionnel.les vignobles ainsi que la dégustation de champagne est à ne pas louper.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe. Pour nous vous faire plaisir avec authenticité lors de votre séjour est essentiel, je dirai que c'est notre principale préoccupation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres trésors en Champagne, côté Seine Laurence FERY

by Yves G on Denicey
A recommander

Publié sur Zoover 5/11/2018
Avons connu cet établissement via un coffret Smartbox, avons passé un excellent séjour, personnel accueillant et disponible. Avons profité su SPA et de massages. Que du bien à dire de l'établissement et du personnel.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe. Le spa, avec sa piscine à 27° et son jacuzzi à 32°, et le massage vous ont relaxés pour ce week end cocconing. Au plaisir de vous revoir à l'Auberge de Nicey en Champagne côté Seine, Laurence FERY

by Nathalie C on Denicey
SEJOUR AU TOP

Avis publié sur ZOOVER 05/11/2018
Super séjour ! Chambre propre et bien équipé, restaurant délicieux ! Spa très agréable,le seul petit bémol, piscine un peu fraîche mais jaccuzi au top! Je recommande +++

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Réservationen ligne